?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как мы будем есть спирулину
nikadubrovsky wrote in opensource_food



Японцы самые умные и давно уже все поняли!


Достаточно любого химического порошка, чтобы сделать и шоколадку, и гамбургер.


Только вот химические порошки вредны, дороги и производятся на свет сатанинскими корпорациями, а спирулина бесплатна, полезна и производить ее можно дома на подоконнике.


Отвечаю сразу на все взволнованные и осуждающие письма: я НЕ бросила затею со спирулиной.


Просто у меня были тяжелые времена.


Но, вот - вот все закончится и я начну придумывать как ее раздавать. Хорошо бы какой-нибудь контейнер что ли (дешевый и надежный) придумать. Чтобы можно было посылать плоскую пластиковую коробочку в простом почтовом конверте.


via корпускула




  • 1
вроде это пластмассовые игрушки, а не съедобные продукты. типа восковых фруктов в магазинах.

ты мой рассказ про мир будущего прочитала?

держись там.

нет, не прочитала еще. Он лежит у меня в закладках.
Вроде бы в воскресенье должно все закончится..
тогда еще пару дней отосплюсь и потом буду все читать, восстанавливать разрушенное, находить потерянное.
приезжай в гости! Может в этот раз вместе поедем в Барселону или куда-нибудь в восточную европу, например.

чипсы и гамбургеры уже настоящие.
но вообще-то, в настоящих японских магазинах половина продуктов именно так и выглядит - пакетики с порошком, который нужно разводить и смешивать.
Я жила в ИстВиллидже рядом с таким магазином. С этого времени, моя любимая еда - мису суп.
И готовиться он примерно также - сушеные водоросли, паста, специи. Часто их покупают в пакетике, в котором лежит еще пару пакетиков поменьше. В принципе, мису суп не вредная еда.

  • 1