nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote in opensource_food,
nikadubrovsky
nikadubrovsky
opensource_food

Category:

Началось!

Молодые люди из СанФранциско правильно подошли к процессу производства еды и наконец-то сделали индустриальный опен-сорс, то есть вскрыли код того, что уже и так нам продают под видом "еды": замороженное, переработанное, подогретое и протертое, посмотрели что-там есть, поправили и намешали сами.
Получилось, что еда стоит примерно 50 долларов в месяц. При чем относительно сбалансированная, а не трешак, типа сосик в тесте.
Выглядит все это прекрасно и симпатично, если не вспоминать о том, как начинался Гугл.
Проект со спирулиной радикально отличается тем, что никакой компании не создается - это опенсорс без конца и без краю.
Все приглашаются развивать свои продукты внутри системы, зарабатывать, раздавать, меняться, но главные правила игры ----- можно продавать пищевые добавки, то есть апгрейты, но еда - должна быть бесплатной.
Еда - это право каждого человека.
Платить за еду - это все равно, что платить за воздух.
via Tania Voloshina
Tags: опенсорс-еда
Subscribe

  • черт

    Фотографировала пробирку для Руслана Геворгиза. Мне показалось, что там вода испаряется и я хотела посоветоваться: не жарко ли ей. Пока укладывала…

  • Как достать штамм.

    Ну, все! Вроде бы нашлось место. Оказывается, прекрасное социалистическое немецкое правительство содержит институт, который раздает штаммы бесплатно…

  • Оказывается сообщество читают.

    Только что написала маил девушка, которая нашла меня через этого сообщество. Хочет получить штам спирулины и готова распространять его дальше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments