nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote in opensource_food,
nikadubrovsky
nikadubrovsky
opensource_food

черт

Фотографировала пробирку для Руслана Геворгиза.
Мне показалось, что там вода испаряется и я хотела посоветоваться: не жарко ли ей.
Пока укладывала пробирку со спирулиной на стол, чтобы получше было видно количество воды, пролила большую часть жидкости.
Теперь осталось совсем на донышке и там плавает совсем крошечный зеленый пучок.
Наверное, не дождаться 28 (пока удобрения привезут).
Очень расстроилась.
Скорее всего, придется какой-то раствор прямо сейчас развести, чтобы оставшаяся спирулина размножилась.
или, может ее можно как-то заморозить...

 

Tags: штамм
Subscribe

  • Как достать штамм.

    Ну, все! Вроде бы нашлось место. Оказывается, прекрасное социалистическое немецкое правительство содержит институт, который раздает штаммы бесплатно…

  • Оказывается сообщество читают.

    Только что написала маил девушка, которая нашла меня через этого сообщество. Хочет получить штам спирулины и готова распространять его дальше.…

  • Началось!

    Молодые люди из СанФранциско правильно подошли к процессу производства еды и наконец-то сделали индустриальный опен-сорс, то есть вскрыли код того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments